Социальный интерес
Добро пожаловать
Вход

Оружейное законодательство: хранение, ношение, самооборона. Онокой, Максимовский. aka подкаст

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by Admin В Юридические вопросы
9 Просмотры

Описание

Третий выпуск подкаста #Калашников расскажет о важных юридических темах, которые должен знать каждый владелец оружия. Если вам это интересно, ставьте лайки, задавайте вопросы в комментариях, подписывайтесь на канал, и тогда мы сделаем еще одну подобную серию!

После покупки и постановки оружия на учет, у многих стрелков могут возникнуть такие вопросы: как его правильно транспортировать, как с ним ездить на стрельбище или просто хранить? Чем вообще отличается транспортировка от ношения? В каких случаях можно применять оружие для самозащиты, и как юридически обезопасить себя от нежелательных последствий?

Все эти вопросы мы адресовали эксперту по обороту оружия, сотруднику ГК "Калашников" - Максиму Максимовскому. Вместе с ним и Онокой Владимиром мы на простом и понятном языке поговорим на самые актуальные темы, которые интересуют каждого владельца оружия.

P.S. Напоминаем, что за лучшие вопросы мы дарим подарки, а также пишите, хотели бы получить консультацию от Максима в качестве приза? Тогда разыграем эту возможность в следующих выпусках.

В предыдущих выпусках aka подкаста: https://www.youtube.com/playlist?list=PLR56r6pplJ8kF7KJz_airS_YPIlpQUSlg

Заходите к нам в гости, на Калашников Media:
https://kalashnikov.media/

#юрист #право #akaподкаст

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS