Социальный интерес
Добро пожаловать
Вход

Почему при демонтаже СКК погиб рабочий. Основные ошибки при проведении работ.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by Admin В
23 Просмотры

Описание

Разбираемся почему при демонтаже скк погиб рабочий. Видео трагедии снятой Фонтанка.ру комментирует промышленный альпинист со стажем под ником Tof Aliev.
Напомню, в Санкт-Петербурге, на пр. Юрия Гагарина с утра 31-го января начали сносить здание Спортивно-концертного комплекса «Петербургский». На его месте планируется построить самую крупную ледовую арену мира. В процессе демонтажа произошло обрушение в результате которого один из рабочих трагически погиб.
Со слов заказчика, генподряд на демонтаж получила компания «СпецСтройМонтаж», которая распределила работы по двум субподрядам: кровлей занималось «АН Дорстройстранс», а железобетоном — СК «Прайд».
В данный момент, обе компании пытаются откреститься от работ по демонтажу крыши СКК.
«Наймом бригады сварщиков занимались не мы, – рассказал генеральный директор компании «СК Прайд» Антон Шевченко. – Кто – не могу прокомментировать. Да, подряд на демонтаж СКК получили мы, только не на этом этапе. На каком – не могу прокомментировать, и когда мы должны были выйти на объект, тоже не могу сказать».
На видео присутствует тот самый трагический момент начала обрушения и последние секунды жизни рабочего срезавшего ванты.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
giphy-1

binance-300x600

ADV-CASH-banner-250-250
RSS