Социальный интерес
Добро пожаловать
Вход

Почему растет популярность Сталина

 

          

                            

 

По последним опросам в России почти 70% граждан относятся положительно к фигуре Сталина и это не случайность. Это своеобразная оценка деятельности тех, кто сегодня правит нашей страной. Почему я так считаю?

Потому что даже невзирая на поток информации о миллионах невинных жертв сталинских репрессий народ всё равно хочет видеть во главе нашего государства фигуру подобную Сталину. Значит по мнению людей действие нынешней власти ещё больше пугает и раздражает чем страшилки про Колыму.

Это говорит о том, что даже если при Сталине иногда творилась несправедливость, то сегодня несправедливость стала политикой государства. И это именно так. Потому что мы видим возврат к феодализму. Видим, как возрождается «дворянская» прослойка. Ведь не зря нам стали показывать фильмы и сериалы про «великих» русских царей. Почему я поставил слово великих в кавычки? Потому что они радели только за благосостояние дворян при этом глубоко наплевав на нужды народа. Ведь всем известно, что при монархическом строе в России благоденствовали 5% дворянского сословия, а 95% крестьян пытались выжить. Причем не всегда успешно.

Как оценивали деятельность государства в те времена можно понять по многочисленным крестьянским бунтам. Которые жестоко подавлялись. Но сегодняшние историки очень неохотно говорят про расстрелы крестьян. Им надо создать иллюзию величия правления династии так называемых Романовых и как можно сильнее очернить Советский Союз. И тут они, конечно, берут самый тяжелый период становления СССР, во время которого правил Сталин.

Но наш народ не обманешь. Вернее сказать, нельзя обманывать долго. Всё равно приходит понимание, где ложь, а где правда. Ведь когда нам пытаются сказать, что при Сталине сажали невинных мы видим, что аресту подвергались все, невзирая на чины и должности. А что происходит сегодня? Где массовые посадки чиновников – коррупционеров?

Те единичные и, скорей, показательные аресты, которые происходят пару раз в год скорей плевок в лицо народу, потому что эти чиновники зачастую очень быстро выходят на свободу и потом снова занимают государственные должности.

При Сталине это было невозможно. И это было справедливо.

Сегодня людям не хватает справедливости, и поэтому они считают деятельность Сталина положительной. Это показывает, что у людей растет тяга к возврату справедливого общества, которым несомненно является социалистический строй.

Поэтому я уверен, что социализм неизбежен так как возрождения монархического строя народ не допустит, а дикий капитализм уже стал неприемлем для многих в Росси и мире.


Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.

Похожие статьи

RSS